Visi & Misi

Universitas Teknokrat Indonesia memiliki jargon “Sang Juara” dan mengedepankan Disiplin, Bermutu, Kreatif dan Inovatif.

"Untuk menjadi universitas terkemuka dan bereputasi internasional yang berkontribusi pada pembangunan nasional dan global melalui pendidikan berkualitas, penelitian dan tanggung jawab sosial"

1. Menyelenggarakan dan mengembangkan program pendidikan tinggi yang profesional.
  2. Menyelenggarakan penelitian untuk pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi, seni dan humaniora.
  3. Mengembangkan pengabdian kepada masyarakat dan inovasi yang bermanfaat bagi masyarakat nasional dan global.
  4. Memperkuat kolaborasi nasional dan internasional untuk mencapai tujuan pembangunan berkelanjutan.

Pascasarjana - Universitas Teknokrat Indonesia

Your Journey