Sambutan Rektor

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh.

Selamat datang di website resmi Universitas Teknokrat Indonesia (UTI). Saya bangga memperkenalkan Universitas Teknokrat Indonesia kepada seluruh pembaca dan pengunjung. Didirikan pada tahun 2017, UTI merupakan perguruan tinggi swasta yang terletak di ujung selatan Pulau Sumatera, Provinsi Lampung. UTI adalah lembaga nirlaba yang diselenggarakan oleh Yayasan Pendidikan Teknokrat yang selalu mempunyai tujuan untuk menjadi bagian dari pembangunan pendidikan nasional dan global. Atas dasar itulah Universitas Teknokrat Indonesia hadir sebagai jawaban bagi para pemimpin masa depan yang ingin sukses dalam persaingan nasional dan global.

UNIVERSITAS TEKNOKRAT INDONESIA memiliki tiga fakultas, diantaranya:

Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer
Teknik Elektro (Program Sarjana)
Teknik Sipil (Program Sarjana)
Informatika (Program Sarjana)
Teknik Komputer (Program Sarjana)
Teknologi Informasi (Program Sarjana)
Sistem Informasi (Program Sarjana)

Fakultas Bisnis dan Ekonomi
Manajemen (Program Sarjana)
Akuntansi (Program Sarjana)

Fakultas Seni dan Pendidikan
Sastra Inggris (Program Sarjana)
Pendidikan Matematika (Program Sarjana)
Pendidikan Bahasa Inggris (Program Sarjana)
Pendidikan Olahraga (Program Sarjana)

Universitas Teknokrat Indonesia mengadopsi kurikulum yang fleksibel dan adaptif terhadap tantangan dan perkembangan global. UTI berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan dilengkapi dengan keterampilan profesional dan kewirausahaan.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Rector Universitas Teknokrat Indonesia,

Dr. H. M. Nasrullah Yusuf, S.E., M.B.A.

Pascasarjana - Universitas Teknokrat Indonesia

Your Journey